(812) 777-02-32

Выберите страну:



Виды туров:

Оформление визы в Китай СПб

Документы, необходимые для оформления визы в Китай (КНР)   для граждан РФ по данным Генерального консульства Китая в Санкт-Петербурге.

 

Документы, необходимые для получения визы в Китай и Гонконг для иностранцев

  • Загранпаспорт, действительный не менее 6 мес. со дня окончания поездки;
  • Фото 3х4 (на светлом фоне)
  • Анкета (заполняется в офисе)
  • Копия свидетельства о регистрации по месту пребывания в СПб.
  • Справка с места работы с указанием занимаемой должности и периода работы.
ПРИ БРОНИРОВАНИИ ОТЕЛЯ ЧЕРЕЗ НАШУ КОМПАНИЮ ДЕЙСТВУЕТ СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА - 1500 руб. за однократную визу

Тип визы

Стоимость

Однократная виза в Китай

3000 рублей

Двукратная виза в Китай

4500 рублей

Многократная виза в Китай

(годовая - 30 или 60 дней)

11500 рублей

Многократная виза в Китай

(годовая - 90 дней)

12000 рублей

 

Сроки оформления визы в Китай

 

Срок визы

Стоимость за срочность

Обычная виза в Китай 5-6 раб. дней

-

Срочная виза в Китай 3 раб.дня

+ 900 рублей к стоимости визы

Сверхсрочная виза в Китай 2 раб. дня

(подача - пятница, поучение - понед. )

+ 2100 рублей к стоимости визы

 

Полезная информация по визам в Китай 2014г.

Кантонская выставка 2014Туры Китай из СПб  | Выставки Китай 2014 | О Китае

Генеральное Консульство Китая в СПб принимает документы в понедельник, среду, пятницу с 9.00 - до 12.00. Учитывайте эту информацию при подаче документов на срочную визу! 

Стоимость визы в Китай для детей такая же, как и для взрослых, независимо от того, вписаны они в паспорт или у них отдельный паспорт

ВНИМАНИЕ! С 01.07.2009 для граждан Российской Федерации и Украины оформление визы в Гонконг на срок до 14 дней не требуется


Полезные ссылки:

Китай (общая информация о стране) | Представительство по делам туризма в Китае | Генеральное консульство КНР в СПб

 

О нас Карта сайта